Profilo professionale di Daniele Pisanello

Avvocato

Attività

Specialista in Legislazione Agro-Alimentare comunitaria e nazionale.

Consulente legale e formatore in Diritto Agro-Alimentare.

Membro del Consiglio di amministrazione della Food Ingredient and Health Research Institute (organizzazione no-profit di diritto statunitense).

Direttore del Sistema di etichettatura facoltativa IT146ET delle carni bovine ai sensi del reg. (CE) n. 1760/2000.

Titoli di Studio,
Abilitazioni ed Attestazioni

? Laurea in Giurisprudenza presso Universit? di Pisa;

? Master universitario in ?Valorizzazione e Controllo delle Produzioni Agro-alimentari di Qualit??, Scuola Superiore di Studi Universitari e di Perfezionamento Sant?Anna di Pisa;

? Abilitazione all?esercizio della professione forense (20 settembre 2004)

? Co-autore e curatore della monografia ?Guida alla Legislazione Alimentare ? L?applicazione pratica, il controllo ufficiale, l?audit, le responsabilit?, le sanzioni, l?etichettatura, la pubblicit?? di Daniele Pisanello (a cura di), Claudio Biglia, Carlo Maria Pellicano, 2010, edizioni EPC Libri

? Autore di "Italian Food Law", in AA.VV., "Foreign Food Law; Guideline fore Safe Im - and Export", 2010, Behr's Verlag, Hamburg;

? Autore di saggi e articoli su riviste giuridiche nazionali e internazionali (Contratto Impresa/Europa, Diritto comunitario e degli scambi internazionali, EU Food Law, European Food and Fees Law);

? Autore per AgricolturaOggi ? ItaliaOggi;