Attività |
Specialista in Legislazione Agro-Alimentare comunitaria e nazionale.
Consulente legale e formatore in Diritto Agro-Alimentare. Membro del Consiglio di amministrazione della Food Ingredient and Health Research Institute (organizzazione no-profit di diritto statunitense). Direttore del Sistema di etichettatura facoltativa IT146ET delle carni bovine ai sensi del reg. (CE) n. 1760/2000. |
Titoli di Studio, |
– Laurea in Giurisprudenza presso Università di Pisa;
– Master universitario in “Valorizzazione e Controllo delle Produzioni Agro-alimentari di Qualità”, Scuola Superiore di Studi Universitari e di Perfezionamento Sant’Anna di Pisa; – Abilitazione all’esercizio della professione forense (20 settembre 2004) – Co-autore e curatore della monografia “Guida alla Legislazione Alimentare – L’applicazione pratica, il controllo ufficiale, l’audit, le responsabilità, le sanzioni, l’etichettatura, la pubblicità” di Daniele Pisanello (a cura di), Claudio Biglia, Carlo Maria Pellicano, 2010, edizioni EPC Libri – Autore di “Italian Food Law”, in AA.VV., “Foreign Food Law; Guideline fore Safe Im – and Export”, 2010, Behr’s Verlag, Hamburg; – Autore di saggi e articoli su riviste giuridiche nazionali e internazionali (Contratto Impresa/Europa, Diritto comunitario e degli scambi internazionali, EU Food Law, European Food and Fees Law); – Autore per AgricolturaOggi – ItaliaOggi; |